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Insaccato di puro suino macinato con piatto grosso, condito con sale, peperoncino rosso e semi di finocchietto selvatico, impastato con vino rosso Nero D’Avola.
Insaccato di puro suino macinato con piatto grosso, condito con sale, peperoncino rosso e semi di finocchietto selvatico, impastato con vino rosso Nero D’Avola.
Insaccato di puro suino macinato con piatto grosso, condito con sale, peperoncino rosso e semi di finocchietto selvatico, impastato con vino rosso Nero D’Avola. Lasciato essiccare 20 giorni.
Fascia di lardo, massaggiata con sale, pepe nero e peperoncino rosso. Lasciato essiccare 60 giorni
Pancetta, massaggiata con sale, pepe nero e peperoncino rosso. Lasciato essiccare 60 giorni
Guancia, massaggiata con sale, pepe nero e peperoncino rosso. Lasciato essiccare 60 giorni.
Insaccato di carne di suino nero selezionata e macinata con piatto grosso, condito con pepe nero in grani e aromi. Lasciato essiccare 20 giorni.
Capocollo massaggiato con sale, pepe nero e peperoncino rosso. Lasciato essiccare 90 giorni.